Order of phoenix

Draco dormiens nunquam titillandus

Hogwards & Оrder of Phoeniх

Объявление

Добавьте страницу в Избранное! 'Добавить форум в Избранное'
Сделать эту страницу домашней Сделать домашней страницей

Свободные роли:
Все каноничные роли свободны!

NC-17
Добро пожаловать к нам!

События в игре:
Закончилось лето а с ними и каникулы. Ученикам осталось буквально пару дней чтобы собраться и приготовица новому учебному году. Кипит жизнь и в косом переулке...

Администраторы:
Постучать в аськуDimentius Kornelius

Модераторы:
Бедеца набор в административную команду ордена!

Для рекламы используйте:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Счетчик посещений
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

CO.KZ WebGroup

Время:
Холодная середина весны. Воскресенье , 15 мая 1994 года.

Погода:
Лондон
Прохладно, переменная облачность. Сильный, северный ветер (+8°С)

Новости и объявления форума:

9.05.08
Внимание!
Те, кого уже приняли, могут располагаться и начинать потихоньку отыгрывать свои действия в связи с новым сценарием.
[487] [459] [395] [412]

форум обновлен 18.12.2012 18:38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwards & Оrder of Phoeniх » Корзина » Нaбор модераторов форума!

Нaбор модераторов форума!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые жители школы.

Наша школа нуждаеться в модераторвах. Надо за лето подготовиться к приёму новых учеников.
Если ты разбираешься в дизайне, умеешь управлять форумом, у вас есть выносливый стальной характер, то тогда мы ждем именно вас.
Я вам подробно напишу что нужно зделать на форуме, также вы можете мне написать чтобы вы сами хотели изменить, подправить.
Очень буду ждать вашу сову в личку или асе.

С уважением Kornelius!!!

2

Вас приняли Мис Паркинсон. Но к сожалению я не могу принять вашу должность. Связаться с вами в реальном времени не будет возможности если что случится, а писать письма в деревню дедушке я тоже не имею желания. Можно я могу вас назначить редактором рекламного раздела, если вы согласны...

3

За последние время, в интернете развелось много взломщиков и любителей легкой наживы. Не исключенно, что получив права администратора, пользователь присвоет форум себе. Пока народу не много я  легко спрыляюсь с обязанностями. Так что помошник администратора пока не требуется.  Многие пользователи ни чего не сделали на форуме, просясь на такую должнось. Нужно проявить сначала активнось, анести свою лепту в данный проэкт. Говоря проше, чтобы стать администратором нужно не много потрудится.

Кандидаты в модераторы форума.

*Элли Элингра

*Пенси Паркинсон

*Беллатрикс Лестрейндж

Вы здесь » Hogwards & Оrder of Phoeniх » Корзина » Нaбор модераторов форума!