Order of phoenix

Draco dormiens nunquam titillandus

Hogwards & Оrder of Phoeniх

Объявление

Добавьте страницу в Избранное! 'Добавить форум в Избранное'
Сделать эту страницу домашней Сделать домашней страницей

Свободные роли:
Все каноничные роли свободны!

NC-17
Добро пожаловать к нам!

События в игре:
Закончилось лето а с ними и каникулы. Ученикам осталось буквально пару дней чтобы собраться и приготовица новому учебному году. Кипит жизнь и в косом переулке...

Администраторы:
Постучать в аськуDimentius Kornelius

Модераторы:
Бедеца набор в административную команду ордена!

Для рекламы используйте:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Счетчик посещений
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

CO.KZ WebGroup

Время:
Холодная середина весны. Воскресенье , 15 мая 1994 года.

Погода:
Лондон
Прохладно, переменная облачность. Сильный, северный ветер (+8°С)

Новости и объявления форума:

9.05.08
Внимание!
Те, кого уже приняли, могут располагаться и начинать потихоньку отыгрывать свои действия в связи с новым сценарием.
[487] [459] [395] [412]

форум обновлен 18.12.2012 18:38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwards & Оrder of Phoeniх » Технический отдел » Набор модераторов на форум.

Набор модераторов на форум.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дим
может я буду админом?

2

Я знаю, что вам нужен был только один админ... и вообще меня еще не приняли... но все-таки хочу напроситься к вам админом)) опыт имеется))

3

Можно мне Админом или модером? Опыт есть, и причем большой. Ну как?

4

Начался набор модераторов на форум. Помогайте развивать форум.
Свои вопросы и предложения оставлять сдесь же.

Обязанности модератора.

Знать правила форума и его разделов.
Помогать в развитии форума, регулярно сождавать новые темы для общения.
Следить за подконтрольным ему разделом, согласно правилам форума, а именно:
- Удалять ссылки на другие ресурсы
- Останавливать и/или удалять флуд, флейм и спам, а так же редактировать и/или удалять сообщения пользователей, если они нарушают правила форума.
- Делать замечания нарушителям и всячески пресекать нарушения правил! Это полезно не только для самих нарушителей (возможно по причине не знания правил), но и для других пользователей, чтоб не повторять тех же ошибок.
- Удалять явно глупые и бессмысленные темы. Темы, аналогичные по смыслу – объединять. Не соответствующие тематике форума темы переносить в соответствующий раздел. Модератор обязан знать, что есть на всём форуме, а не только на его участке.
Если в названии темы присутствует ошибка – модератор обязан её исправить. Если тема задана на транслите, модератор обязан ее переименовать.
Исключить возможность попадания сторонних лиц под вашим ником и паролем.
Не разглашать IP пользователей.
Информировать любого из Администраторов о спорных ситуациях и нарушениях.
Модератор обязан быть объективным, не злоупотреблять модераторскими правами и возможностями и уважительно относиться к пользователям.

Модератор может быть снят со своей должности по решению любого из Администраторов форума.

5

Absolutely with you it agree. In it something is and it is excellent idea. I support you.

Вы здесь » Hogwards & Оrder of Phoeniх » Технический отдел » Набор модераторов на форум.